двое суток
мне совсем невдомек, как случилось так,
я давно не считаю доли и двигаюсь в такт
мелодии, что поешь ты почти не дыша
за твоим голосом следую не спеша,
по пути лишь чуть касаясь твоего плеча,
руку держу так, что чужим не разжать,
люблю так, что становится трудно дышать.
Меж тропинок и сосен, дыма костров
под покровом ночи в стылой воде без слов.
Кожи коснуться губами, засыпать на плече
просыпаться легко и улыбаться тебе
Гитара поет, натянутая серебряная струна,
Голос тих и глух, утро, рассвет, без сна.
Мы вернемся в город, нам осталось часа два,
Там будешь другой ты и немного чужой меня.
Свидетельство о публикации №112061901162