Пой

Пой ещё мне песню о любви.
Я готова слушать её вечно.
Пой её мне долго-бесконечно.
Пой ещё мне песню о любви.

Пусть она мне голову закружит.
С сердцем пусть моим сильнее дружит.
Телом, жизнью, сердцем и душой
Пой её ,пожалуйста, со мной.


Рецензии