Мы в любовно - бесстыдном запое!
Лето песни поёт нам с тобою.
Море нас уже ждёт,
И гудит теплоход.
Мы в любовно - бесстыдном запое!
Солнце греет на палубе тело,
Но ведь я же не это хотела!
Ты забыл про меня,
В сердце нет уж огня.
Зря венчальное платье надела…
Жизнь свои преподносит сюрпризы,
Ох, не зря была сделана виза!
У меня вновь любовь,
И бурлит снова кровь.
Капитан приглашает в круизы…
Свидетельство о публикации №112061901144