Кто сказал?

Кто сказал, что жить в семнадцать, так легко и беззаботно?!
Ненавидеть и влюбляться несерьезная работа!?
Мысли черно-белой пленкой, на экранах люди в сером
Нас все время убивают, я все время под прицелом.

ПРИПЕВ:

Да, мне бы в небеса птицей улететь
И парить над облаками…
Но, я падаю на дно, грустно и смешно…
Я себя не понимаю…

Совесть бродит по помойкам, правда уложилась в баксы
Подлость стала белой, белой, а любовь чернее ваксы…
Я бегу и задыхаюсь, бить ногами – это подло.
Кто сказал, что жить в семнадцать так легко и беззаботно?!


Для этой песни есть готовая музыка ;-)


Рецензии