Лето песни мне поёт, Я под них танцую!

Лето песни мне поёт,
Я под них танцую!
С добрым словом кто придёт,
Того поцелую!!!
_____
Не сидится летом дома,
За околицей весь день!
Огород зарос крапивой,
Поработать тяпкой лень!
_____
Ой, не нужно принуждать,
Помидорами пугать!
Пойду в огород к соседу,
Огурец сорву к обеду!
_____
Ну и что, что опоздала,
Что не трезвая пришла!
Я соседу помогала,
Гусака его пасла!!!


Рецензии