Дура любовь

Время сотрет наши чувства в песок без труда.
Там, в небесах тишь и сплошная вода.
Замкнутый круг, рвется тонкая нить.
Хочется петь, но не хочется жить…

Дура – любовь, мать её так! До конца…
Все поломала, разбила, взорвала, сожгла.
Скомканы дни, душу сжимаю в кулак.
Мысли о ней…
В тридцать – полный дурак…

ПРИПЕВ:
Дура – любовь, дура – любовь!
Дура – любовь, мне, зачем эта боль…
Дура – любовь, дура – любовь!
Дура – любовь, я растерзан тобой…
Боль… Любовь…

Этот пожар будет пылать до углей.
Пеплом осыпятся чувства – обыденность дней.
Не утопиться в вине, оно, как вода.
Это случалось и раньше, но так – никогда.

Дура – любовь, мать её! Так хороша!
Так беззащитно глупа, и наивно чиста.
Так ядовита, но яд её сладок, как мёд.
Я б отравился, но врядли мне так повезет…

ПРИПЕВ:

Для этой песни есть готовая музыка ;-)


Рецензии