Не быть твоей

Давай! Безразличием в грудь со всей.
Отныне мне просто не быть твоей.
Унизь! Насмехнись! Ну чего ты ждёшь?
Мне просто, пойми, надоела ложь.
Сжимается сердце ещё больней.
Мне просто сегодня не быть твоей.


Рецензии