818. Из листьев крошево. 2003-10-18

                * * *
Из листьев и веток крошево
хрустит под резиной подошв.
Ненастною  ночью прошлою
устроила буря дебош.

Сегодня, как шёрстка соболя,
весь воздух сияющий чист.
Осыпались листья с тополя,
и стал он красиво ветвист!

2003-10-18
Москва


Рецензии