Перемены

Я слишком многого боялась в прошлой жизни,
Поставив запятую, встав на полпути,
Я столько не доделала, скажи мне,
Куда придешь ты, если не идти?
Мы часто врем себе,с утра вставая
И строя план на сотни лет вперед,
А про сегодня-часто забываем,
Я собираюсь жить наоборот.


Рецензии