Награда злая

Награда злая.

Взгляни, как сатана коварно создал - соревнований пирамиды,
Самих, участников же против - используя способности и виды.
И жертв коварства много - участие, кто принимать желает там,
- Где одному награду, злую присуждают - а остальным, обиды.


Рецензии