утро после выпускного!!!

УТРО ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО.

Обходя все запретные темы,
Задавая вопросы судьбе,
Мы решали с тобой теорему,
Не увидев решенье в себе.
Не желая безропотно сдаться,
Находил аргументы и «за».
Как хотел я с тобою остаться,
Как хотел я уйти от тебя.
Терпкий запах травы сеновала,
Слился с запахом женского тела.
Ты моей стать тогда пожелала,
Но остаться моей не посмела.
Мы лежали, друг друга лаская,
Только в утренний воздух одеты.
Утро нас потихоньку впускало,
В наше первое взрослое лето.


                ЛЕТНИЙ   ВЕЧЕР.



На землю опустился тёплый вечер.
Луной мы любовались у реки.
Я нежно обнимал тебя за плечи,
Нас было только двое, я и ты.

Моя рука, скользнув тебе под платье,
Не встретила, как водится, отпора,
Ты лишь шепнула, на сегодня хватит,
Но небыло в словах твоих укора.

И губы встретились в роскошном поцелуе.
Всё было не во сне, а наяву.
Ты прошептала, как тебя люблю я.
С плеч платье соскользнуло на траву.

И время для двоих остановилось.
И из под ног, в момент ушла земля.
Луна, смутясь, за тучу удалилась.
Нас было только двое, ты и я.

Туман нам стал пуховым одеялом.
Периной мягкою здесь стала нам трава.
И было нам в ту ночь друг друга мало.
И ночь была нам слишком коротка.

И десять лет пройдёт, а может двадцать.
Мы будем рядом, или далеки.
Но часто будет мне во сне являться
Тот тёплый летний вечер у реки.



 


Рецензии