Спрашиваешь, где больно

Спрашиваешь, «где больно»?
В районе солнечного сплетения.
Не могу вспоминать спокойно –
Больно при каждом сердца биении.

Мне положено быть скрытной, загадочной –
Так, чтобы и «да» и «нет» одновременно,
В общем, быть тварью и сукой порядочной,
Жить по принципам нашего времени.

Только эта наука б***ская
Мною ну никак не освоена,
Попадаю в чувств своих рабство
И по воле и против воли.

За руку с тобой мне бы
По ночному бродить проспекту,
Целоваться, смотреть в небо,
Создать лучшее наше лето.

Только между нами другие ночи,
Другие люди, другие субботы…
В картинках жизни все это, впрочем,
Ежедневно обыденные заботы.

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии
..."эта наука б***ская"!!! ))))

..."Так, чтобы и «да» и «нет» одновременно,
В общем, быть тварью и сукой порядочной,
Жить по принципам нашего времени"... - вот это стихи!

молодец!!!

Мира Мирная   19.08.2012 04:00     Заявить о нарушении