Чтобы творить...

Чтобы творить зло - достаточно одного человека.
Чтобы творить истинное добро - нужен хотя бы один мудрец.

Один человек знания способен быть свидетель зла.

Как луч  света оттеняющий призраки ночи. Человек знания, который нашел приемников - способен пробудить совесть мира с соизволения Божьего.

Человек знания, который найдет соратников подобных соратникам пророка ислама - завоюют сердца тех, в ком осталась хоть крупица Надежды, и остановит силы Зла своим человеколюбием и нежной крепостью духа.

Но все, чем мы творим, и всё, что мы творим в деснице Творца...


Рецензии