Я тебя к себе ревную
Где-то гулко пульсирует сердце.
Нам уже никуда не деться -
Мы всегда под одним небом.
Запылали огнем поцелуи
На плечах моих терпко-горьких,
Все касанья запястий тонких
Для меня равносильны пуле.
Хрипло-сбитое наше дыхание
Заполняет весь мир до краешков.
Разрываясь на сотни камешков,
Мной теперь управляет желание.
Пробегут по спине мурашки,
А в глазах оживятся бесы.
Мы же скрыты под тьмы завесой -
Можно быть перестать монашкой.
Воспылают твои поцелуи
На моей обожженной коже.
Я сама не своя. Похоже,
Я тебя и к себе ревную...
Свидетельство о публикации №112061910012