О любви
Сжигая за собой мосты и годы?
Она земная, по своей природе,
Не терпит холода житейских непогод.
Она не терпит крика и молчания,
Не может быть рабыней на торгу,
И там, где ложных истин обещание,
Замерзнет алой розой на снегу .
Свидетельство о публикации №112061809959