Поэзия!
Поэзия! Вам песнь пою!
В нектар духовный опылён
Подковку втайне я кую,
Где след коня был обронён.
Здесь сад из слов, дворцы из рифм!
Пегас крылатый без узды,
Копытцем задевая штрих,
Строки не портит борозды.
Рожает в муках муза стих!
Свидетельство о публикации №112061809872
Савельева Ольга35 07.06.2017 11:28 Заявить о нарушении