На память не накидывай узду...
Поводья прошлого запрячь подальше.
Начав по жизни новую езду ,
Избавься от игры любовной фальши .
Подальше спрячь по прошлому тоску,
Что было , то прошло неосудимо ,
Судьбу не разбирай по волоску ,
По кучкам ,на родимый , неродимый .
Беря из прошлого любимый идеал,
Лишаем будущее чистоты мгновений .
Прикрыв соблазны грудой одеял,
Опять стреножены грядой сомнений .
Свидетельство о публикации №112061809863