уже не краски лета...

В душе моей горят страницы
той нашей книги и печаль
ложится тенью до рассвета
и молвит тихо: «не скучай»

Твоих красивых слов молчаньем
Меня как лезвием пытать
Изгибом тела, глаз сияньем
И не писать, и не кричать

Прошу лишь научить не верить
Читать всю ложь, нелепость фраз
Придется рвать, не спать и клеить
Ведь что-то еще живо в нас

Но дождь стирает краски лета
И нет в душе моей огня
С оттенком тихого рассвета
Где-то ты там, где нет меня


Рецензии