Дай шанс...

От старых ран, оставленные шрамы,
Напоминают  о себе  упрямо,
Ушедшее, прошу не потревожь
И не коснись седых моих волос.

Излеченное  горькою судьбою,
Качает снова сердце кровь с слезою,
Стучащий пульс, забытая  струна,
И разыгралась Буря у виска…….

Боль старых ран порою шлёт приветы,
Я отдаляясь,  не приемлю это…….
Наплывшую тревогу  одолею,
С тобою , всё смогу и всё сумею.

 Мой стон бессилия  жалобно  тосклив,
И грустен был трагедии мотив,
Непониманием    обрекла себя,
Жгло солнце душу среди бела дня.

О, Боже, умоляю дай покоя,
Чтоб возродился Мир, забыв былое,
Встревоженное сердце так устало,
Прости, и дай мне шанс начать сначала….


Рецензии
нет слов...это очень трогательно!

Яна Хомякова   10.07.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо добрый человечек!!!

Дочь Земли   10.07.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.