Читал я каждую из строчек
И не один, поверьте, раз.
В конце стояло много точек,
Знать, не закончен сей рассказ.
Я помню всё, камин и свечи,
И тот в ромашках сарафан.
Загар, что лёг на ваши плечи,
И разноцветный наш фонтан.
Улыбку вашу, что сразила
Моё сердечко наповал.
Как хорошо нам вместе было,
Нам вечер звёзды зажигал.
Где две красивых белых птицы,
Так гордо плавали в пруду.
И ваши нежные ресницы
Шептали мне, что я в бреду.
Но этот бред был так приятен,
В нём были вы и рядом я.
Он скроен был из белых пятен,
И в нём жила любовь моя.
Свидетельство о публикации №112061809852
Лена Кофанова 19.06.2012 19:55 Заявить о нарушении