А я не мыслю жизни без тебя

А я не мыслю жизни без тебя!
Боюсь остаться затеряться где-то.
Боюсь закончишь эту сказку ты любя,
Боюсь что не вернёшься в это лето.

А я не думать о тебе уж не могу.
Все мысли занял ты собою.
И в каждом слове,на моём шагу,
Люблю тебя,всем сердцем и душою.

Как жить? как быть? ответа я ищу.
Пытаюсь разобраться что есть мочи.
И улыбаюсь,а в душе грущу,
Как быть,кто это напророчил?

Ты переменой в мою жизнь вошёл.
Не думала об этом ,не гадала.
Зачем скажи! Меня ты здесь нашёл?
Ведь ты не знал,и я совсем не знала!

Наверно так судьбою суждено?
Что ты со мной,и ты совсем не рядом!
До боли больно,и немножечко смешно,
Ведь правда не может быть обманом.

А я уже остынуть не смогу.
И буду ждать когда вернёшься снова.
Из нашей сказки,я не выхожу,
Я для тебя на многое готова!
 


Рецензии
например?)это любовь,делает сей стих прекрасным)))

Странник Небес   12.08.2012 22:32     Заявить о нарушении