Мы лёгких путей не ищем
кувшинкой белой белый цвет на белой
в облаке воде на каждые семь
календарных дней, не в тридцать семь,
чуть раньше писать учился гоген,
он одержим был страстью к жизни
и корень перемен в призме
преломления солнечных лучей,
преуспевающий бизнесмен
берёт вдруг в руки кисти,
под лиственным убранством
девственных земель
хрустальный купол счастья
открыл перед глазами дверь
в мир новых красок.
Свидетельство о публикации №112061809825