Москва затоплена

               
Москва затоплена холодными дождями,
Страна задушена безбожными вождями;
Без воли, веры, совести и чести
Не стать народом нам всем вместе,
России нет без русского народа,
Кремлю нужна дождливая погода,
Зимой – морозы, летом – льют дожди,
Другого ничего не жди.


Рецензии