Когда глаза поднимешь к небу

А может, главная задача-
стать кем-то, ничего не знача?

А может главная затея-
обманывать себя и время?

А может, главная ошибка-
паяца горькая улыбка?

Когда глаза поднимешь к небу,
поймёшь, что ты по сути, не был.

Не стал. Не сделал. Не успел.
Не ту любил. Не то хотел.

И улыбался невпопад.
И не заметил звездопад.

И я такая же, поверь.
Открытый счёт моих потерь...

И я не вижу звездопада.
Живу. И большего не надо...


Рецензии