Тебе одной готов служить

Тебе одной готов служить,
Тебе одной готов я верить
И для тебя на свете жить,
Свою любовь годами мерить.
К тебе сейчас готов бежать,
Через моря, леса, просторы,
Среди толпы «Люблю!» кричать,
Друзей бессильны уговоры.
В твоих глазах я вижу цвет
Весны, огня, воды и неба,
С тобой встречать закат, рассвет
Готов я до скончанья века.


Рецензии