Не уповайте на любовь! сл. мишель фам

                НЕ УПОВАЙТЕ  НА ЛЮБОВЬ!
                5.02.2010 (сл. МИШЕЛЬ ФАМ         

Не уповайте  на    Любовь
Любовь   ведь подвести  вас  может
Сжигает душу  и  пьёт  кровь
И сердце  пылкое тревожит
Пусть холодна  моя  постель
Меня  согреют  сновиденья
Огонь в душе  моей теперь
Мне освещает  путь к спасенью.

Но  я  уповаю на  верность твою
Паришь  высоко ты  ведь гордая птица
Четвертый  уж час  над обрывом стою
Твой Звездный  полет
 Может    вечность продлиться.

Тенист, опасен путь к  презренью,
Нам не   понятна жизни  суть
У бога  ищем  мы  спасенья (прощенья)
Самим нам жизнь не  повернуть
И  встречу ( Я ЛЮБОВЬ )ль, я  её  быть  может,
Назад нам  время не  вернуть.

Вдруг встретишь Ты   любовь  внезапно
И сердце снова  загорит (запалит)
И не  поймешь,   что будет завтра,
Кого  любить  (нам) лишь Бог велит.


Рецензии