Критику пишущей молодежи
Рождая тьму макулатуры.
За псевдо правдой - псевдо ложь,
Где убежденья ? Где культура ?
Но это лучше, согласись,
Читатель, жизнью умудренный,
Чем в полутьме, подъездных рощ
Портвейн употреблять паленый.
Пусть криво писана строка
На лист засаленной тетради,
Но это лучше, чем погрязть
В порочных сексуальных связях.
Не говорите никогда подростку:
"Брось свою затею!",
Возможно так ты упасешь
От наркоманов, воров, геев.
Бездумно пишет молодежь,
Но с чувством перемены скорой. . .
Возможно позже ты поймешь,
Читатель, жизнью умудренный. . .
Свидетельство о публикации №112061809777
Ангелина Ольф 05.12.2012 09:44 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Шмелёв 05.12.2012 10:52 Заявить о нарушении
Виктория Иващенко 03.06.2013 11:15 Заявить о нарушении