Пусть за меня все скажет музыка сл и муз мишель фа

Полночь на   часах
 город зимний  спит
где- то в небесах
музыка  звучит
А сиянье  звезд
дарит  ночи свет
но не я,  а музыка
даст  на  всё ответ

       Пусть за  меня,  пусть  за  меня всё  скажет музыка
      печаль и  радость  на  лице покажет музыка
           Когда  влюбиться  мне  подскажет  эта  музыка
                и о судьбе  моей  расскажет  музыка

Музыка моя
 даст на  всё ответ
где был раньше я
там  меня  уж  нет
Музыка согреет
наш  холодный  дом музыка оставит
  нас  с  тобой вдвоём


Рецензии
Красиво, наверно очень мелодично!

Ирина Казанцева Ирина   29.05.2016 20:53     Заявить о нарушении