Рудспромт 1

Вы видели ? Узнали это ? Нет ?
А где? Ну, кто-нибудь,хоть кто-то, здесь ?
Чего кричим ? Чего хотели, жадины ?
Чего-то, что не здесь, кого-то, кого нет ?

Или, в другие игры вы играете ?
Или, менять мне, может быть, размер ?
Вы верите ? Уверены ? Вы знаете ?
Будмист, Кактолик, Стратовер ?

Всё - требуха ? Да, жёлуди-деревья всех умней.
Они, ведь, дорогие, столько прожили !
Столько пустили вдаль-и-вглубь корней !
А вы, за это время, только лоб скукожили ?

Да, кто-то. Да, нету. А ! Вот это!
Вот это, то что надо, есть !
Сколько ? Столько тебе хватить ?
Терпеть-терпеть-терпеть-терпеть?

Ужели современный ? Ужели тут утрачен свят-манер ?
Тот самый, для меня, что предназначен ?
Ну, я так не играю ! Хватит ! Что же делать мне ?!
О, что же делать мне, теперь ?!


Рецензии