Их больше нет. Их больше нет

Мне не нужны защита, память,
Все ваши лживые слова.
Ведь ими можно лишь изгадить
Все то, что я от вас ждала.

Словам не верю, в защиту тоже.
Не вам меня оберегать.
Ведь действия всего дороже -
Слова способны только лгать.

Какие ваши рассуждения –
«С тобой я рядом. За стеклом…
Не позвоню на день рождения,
Чтоб не жалеть вдвоем потом…»

Да это бред! Красивы фразы,
Но только смысла у них нет!
Не угадал меня ни разу!
Хотя и знаешь столько лет!

Другой не лучше – те же фразы:
Защита, память, свет, любовь…
Хотя в глаза мне лишь отказы,
И те слова. Не в глаз, а в бровь.

Не позабыть. И не утихнуть.
Я не прощу. Хоть зла и нет.
Пора и мне давно привыкнуть –
Их больше нет. Их больше нет.


Рецензии