Королева моя строит глазки
Королева моя просит ласки,
Намекает, что нежные чувства
Пропадают без силы искусства:
Глянь, Маккартни, мол, Пол
Даже в семьдесят, мол,
Со своею гитарою молод…
А в записках твоих сквозит холод…
Королева моя, ты прекрасна! –
Объяснять это, право, напрасно…
Но порывы любви моей Музе,
Как объятия пьяного зюзи;
Она в Шервудский лес поспешаёт
(Ей избыточный вес тот мешает);
От неё ждут какого-то чуда,
А она стрелы шлёт Робин Гуда.
Моим тайным движениям страсти
Не ищи примененья в хозяйстве,
Не проси отыскать самолёт,
Что беспечно отправлен в полёт
В направленье не ясном для всех
Ради глупой забавы, потех.
На охоту, поди, на рыбалку
Рвались люди…
Дорвались…
А жалко…
0:25:43 19.06.2012 EB25E68
Свидетельство о публикации №112061809709