29 лунные сутки
Сказал он коротко и ясно-
Пришла хана ...
Сегодня ты молчи. и зло
Губами не твори, коль сможешь...
Сегодня грязь. что
за весь месяц собралась
Наружу прет
И не досуг уж всем молчать
И кто игрок. и кто ленив
И кто постом благочестив
Долой ту тварь!
Долой ту мразь!
Спасем мы души от страстей
И от не прошенных гостей!
И скажем бесам:
Пошли вон!
И ,,Отче наш ,, и колокольный звон
Хвосты прижмет им.
Вот он. вот !
Теперь уж все наоборот
Спасем себя, спасем других.......
Свидетельство о публикации №112061809664