нб

я пойду по проводам,что между домами.
перешагну через луну вместе с кошками.
перейду через звезды,что наебали.
освещая путь кокосовыми дорожками.

отрекусь от вечной подруги моей-наивности,
завяжу глаза и взлечу вместе с бабочками.
и за спиной останутся все убогие живности,
что себя измеряют в деньгах на карточках.

и рассыпятся карты и гороскопы ебучие,
пока я буду с крыш на крышу блять.
и я раскачаю себя замучаю
но все равно научусь летать.

и эта ночь,на слабо позвала меня,
и так слегка опустилась лестница.
но кто-то время опять перевел на час.
настало утро.и все рассеялось.


Рецензии