Седьмая планета

Вот еще один классный старый фантастический
фильм –  «Путешествие к седьмой планете».
Снят в 1962 году. Можно легко найти в Интернете.

–––––––––––––––––
     «Путешествие к седьмой планете» (1962) – н.-ф. фильм реж. С. Пинка.


Рецензии