Жесть

Бренный мир чужд,
Белый день сер.
Никаких нужд,
Ни во что вер.

Мозг на мысль лыс,
На мышцЕ лёд.
Сквозняка хлыст
По спине бьёт.

На стене клоп,
Засран дом весь.
Таракан...Хлоп...
Вот дерьмо...Жесть.

Жрёт почти труп
Изнутри червь.
Вонь гнилых труб,
Чернь ворон стерв,

Мёртвый свет ламп,
На слуху "хард",
А на лбу штамп:
"Не судьба фарт".


Рецензии