Акспромт 1

Ужели рядовой поэт ?
И в это слабо верю ...
Пока ... Нет, не пока !
Ты вряд ли сможешь тут измерять.

Сырой мой стих, тебе, читатель !
Я благодарен, безразмерно, тебе, кстати !
Пишу, КАК ЕСТЬ ! Всё лихо, прямо, может, криво ...
Пишу я, здесь. Быть может, иногда, игриво.

Тут очень туго с ритмом, очень туго и с размером.
Но, я всегда был складным кавалером.
И почему же был ?! Нет, не порядок ... ЕСТЬ !
Я ЕСТЬ красивый, есть худой, и очень-очень милый.

Тут речь не обо мне, читатель, а о тебе !
О, мой прекрасный слушатель-мечтатель !
Всё, что не пожелаешь мне - тебе отдам втройне !
Будь аккуратен очень, кстати ... Во вне. Во вне !

Во сне - летаем,И явью - плачем.
(Кто плачет, а кто, впрочем, нет.)
Есть диво дивное, что значит
То самое, что надлежит именно тебе !

Тебе оно открыто, тебе даровано оно.
А ты его, бывает, ищешь, рыскаешь, маячишь ...
О, друг мой, как же не завидую тебе !
(Слова мои, Слова-повторы,которые тут есть)

О, счастья истинный искатель !
Да вы же с ветром в голове !
-Чего ? Что, чёрт возьми, всё это, значит !?
-Воскликните вы в гневе, на мене.

Да, значит это, дорогой друг мой,
Что я решил стихи сюда писать, как в черновик.
И, даже если ты читаешь это, значит
Ты - истинный ценитель, прямо тут замри.

Слова каверкая, слова играются. Вдвойне
Мне нравится всё это, если Кате,
Вове, Диме, Паше ... ХВАТИТ !
Понравится мой стих. Тогда - твой день !

И, к теме счастья возвращаясь,
Ты знаешь, что это такое здесь.
Ты знаешь, что веду я диалог с тобою. Не иначе,
Не иначе, я с тобою, вмиг.

И счастье, что искали вы , когда-то,
Устали от того, что не нашли.
Присели. Встали. Вы - уже не мальчик.
Не девочка. Вы лишь такой же как и  все мы - ПСИХ.


Рецензии