Вечерняя зарисовка

Я ожидал заката,
Путаясь в обрывках фраз.
Девять часов - пора бы!
И все казалось - сейчас...
Я хотел красоты и прекрасного,
Я хотел хоть немного тепла.
Но на небе оттенков красного
Не наблюдалось пока.
Я прождал так сорок минут,
Я надеялся на красоту.
Я все ждал, что все люди уйдут,
Позволяя побыть одному!..
...Я сидел на скамейке и ждал.
Без десьти начало холодать.
"Блять." Я сплюнул и встал.
Я ушел. Дома сразу лег спать.


Рецензии