Про каннибала
Увидал красоту каннибал.
Ясноокая девочка Гала,
Собирает на даче мангал.
Сразу мысли крадутся дурные,
Сочность мяса и хрупкость костей. . .
Но из глаз вдруг слезинка упала,
Океанской воды солоней.
Несмотря на урчанье желудка,
Не пошел убивать каннибал,
Ибо первый раз в собственной жизни,
Красоту из красот увидал.
Верно спросите: как же туземец,
Что живет в африканских краях,
Оказался на дачном участке,
Близ Воронежа, в русских полях?
Но какая вам разница, люди,
Если суть и идея ясна?
Нашу многострадальную землю,
В результате спасет красота!
Свидетельство о публикации №112061809588
Галина Листопад 19.07.2012 14:16 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Шмелёв 19.07.2012 14:46 Заявить о нарушении