Подарок

О чём я думаю? А знаешь каждый час,
Неважно, даже если дел до кучи,
Я бесконечно думаю о нас...
Какой расклад для нас сегодня лучший!

О чём я думаю? Всё чаще о себе…
Ты не подумай, я о том, что я - большая вредность,
О том, что нелегко тебе со мной…
Но всё же, ты прости, но я, пожалуй, редкость!

О чём я думаю? О скорых двадцати…
Не улыбайся, это правда, старость!
И поливая каждый день свои цветы,
Предполагаю сколько мне осталось.

О чём молчу? Признаюсь, о тебе…
Во мне серьёзности на самом деле больше дури!
Я даже спать привыкла бы спина к спине,
Лишь только б знать, что так всегда и вечно будет!

О чём мечтаю? О счастливых днях!
И что мой нос, твоим губам навеки нужен будет,
О том, что нужность пропадёт в часах
И на губах у всех повиснет «любит»!

О чём я улыбаюсь? Просто так…
Мне кажется, мы в нас нашли друг друга!
И ты безумно обожаемый дурак,
А я возможно клоун, скачущий по кругу…

О чём пишу? Не знаю…что б ты знал,
Что в рыжей голове моей творится,
Что ты - мой замечательный провал,
Что лишь в твоих руках мне крепко спится!

За сопли извини, ты их не любишь, знаю)))
Пусть это будет так…подарок от меня!
Тебя я очень крепко обнимаю…
И в миллионный раз скажу: «Люблю тебя»!

18 июня 2012 год


Рецензии