Актриса

Она прекрасная актриса
Вживается отлично в роль -
Сейчас она стальная киса
Мгновенье - лицезреем боль.

Лицо хранит под кучей масок:
Дитё, подруга, педагог.
Накормит Вас лапшой из сказок -
Впадете в дикий Вы восторг!

Она отличная актриса -
Вас вокруг пальца обведет.
И пусть не будет уж сюрпризом
В каком обличии придет.

Мы вроде взрослые все люди
Не стану больше продолжать
Чуток коснулась самой сути -
А дальше вам самим решать!


Рецензии