Оглянись

Оглянись...заметает листвой перрон
Я застыла ,будто с мрамора изваяние
А с груди вырывается стон...
Стон немого такого прощанья

Оглянись...я не вижу вокруг людей
Все толкают,спешат наверно.
Не рожденных с тобой детей
Я теряю...но до века клянусь быть верной..!

Оглянись...из за слез не вижу
Я уже даже твой силуэт
Ненавижу...себя ненавижу
И что мало дано нам лет

Ненавижу с тобой прощаться
И восьмой ненавижу вагон
Оглянись...дай за руку взяться
Пусть под нами плывет перрон

Оглянись...я кричу молчаньем,
Не хочу я тебя терять
Оглянись... прошепчу дыханьем...
Ты вернешься ,чтоб вновь обнять

Поезд змейкою в даль уходит
Сердца вторит ему во след
Нет прекрасней сердец мелодий
Ты комкаешь в руке билет..!


Рецензии
Тихо плачешь ты вместо меня.
На двоих здесь обьявят шторм.
Ты в душе моей, каплей огня,
Не оставить уже на потом.

Уезжаю, на время, не весь.
Слёзы, капли, живая вода.
Часть меня остаётся здесь.
Я приеду к тебе, на всегда.


Владислав Копацкий   19.06.2012 00:31     Заявить о нарушении