Лето, внуки...
Брызжет свет во все оконца!
Малышей пасу под солнцем –
Лето, внуки, огород…
Этот маленький народ,
Летом на водичку падкий,
С лейками – гуськом на грядки!
Лето, внуки, огород…
Ваня, вот и твой черёд
К тайнам жизни приобщиться:
Как морковка пьёт водицу!
Детские склонились лица…
Внуки, счастье, огород…
Свидетельство о публикации №112061809546
Николай Сысойлов 11.07.2014 13:25 Заявить о нарушении