Полночный сюр
слишком острый сюжет и сценарий яркий,
и героев характеры, столь непростые, -
в-общем, всё обещает, что будет "жарко".
режиссёры - мы сами, и мы решаем,
сколько дублей отснять в различных сценах,
мы играем, снимаем и переснимаем,
но совсем не для рейтингов и оценок.
Это - оно,
высокое искусство.
вперёд,
в большое кино!
забыть про чувства!
и не ****!!
всё, что было или казалось важным,
начинает на заднем плане теряться
иногда мне даже немного страшно
от того, что всё может оказаться
ПУСТЫМ
ПРОПАЩИМ
ЧУЖИМ
НЕНАСТОЯЩИМ
Свидетельство о публикации №112061809502