До конца

   Из высказываний Президента: «И на том, с чего я начал, я и хотел бы закончить».
 
У Ивана две недели
Не поколоты дрова.
Пил он много и с похмелья
Не проходит голова.

Взяв пузырь, что он заначил,
Вспомнил вдруг слова отца:
«Все дела, сынок, что начал,
Надо делать до конца».

«Прав отец, нельзя иначе,
В доме много разных дел,
И на том, с чего уж начал,
Я закончить бы хотел».


24 декабря 2008 г.


Рецензии