Мои ночи

Без тебя мне больше не снятся сны.
Мои ночи пусты,
Одиноки и холодны.
Мои ночи пахнут озоном и виноградом.
За бессонницу ночью мне яркий рассвет-награда.
Мои ночи заполнены клубами и мартини.
А еще сигаретами, и парнями такими,
Что мне хочется поделить их на «до» и «после»
Прямо здесь, на этом крайне неудобном кресле.
В общем, я думаю, ты понял, мне есть чем заняться ночами,
И мне, в общем-то, все равно где ты есть, со своими речами
О том, что правильно, а что совсем неуместно.
Я все это уже слышала, и все это мне известно.
В общем, я не сплю по ночам, потому что не вижу снов.
Развлекаю себя тем, что тешу свою гордыню.
Я тебе не пишу, не звоню. Мне не хватает слов
Что бы объяснить, что люблю тебя и поныне.
Просто, сколько б их не было, мне очень нужно знать,
Что где-то на свете ты всегда меня будешь ждать.


Рецензии