Мой компас исправен

 Ведь это стихи, аллегория здесь.
 Иные миры все - в одном сочтены.
 С тобою в одном мы мире живем,
 Но так разбросались, что будто в ином.

 Я знаю, что здесь ты, и я тоже здесь,
 Но где твои руки? ведь их рядом нет.
 Но все же мы вместе, не вместе тела,
 Но Главная Суть - неделима она.

 Однажды обнявшись, мы вместе навек,
 Пути же земные ведут свой забег.
 Дано лишь немного вперед заглянуть,
 А все остальное - сокрытая муть.

 Мой компас исправен, ведет он туда,
 Где должен принять я плоды выбора.
 Того, что я сделал до встречи с тобой,
 И силу его не сломаешь рукой.

 Я в силах, конечно, разбить молотком,
 Но кто соберет его снова потом?
 Я знаю одно - лишь Богу дано,
 Создать варианты, где все решено.

 И если написано в судьбах людей,
 Что рядом со мною уже много дней -
 Быть без того, кого любят они,
 Значит пора собираться в пути.

 И если я сам отменю этот путь,
 Тогда заберут меня в новую суть.
 Поэтому выбор мне снова придет,
 Что выберу я? разве кто-то поймет?

18.06.2012 г. Ответ Эльвире Астральной Деве на стихотворение "Ему"
http://www.stihi.ru/2012/06/17/4952


Рецензии