Подруга ревность
И по утрам с собачкой породы дорогой
Играет на площадке. И всё прекрасно, кроме
Любимых глаз, украдкой следящих за игрой.
За завтраком – улыбка и милая беседа…
Кашне поправлю нежно, обычное «пока»…
Душ... Макияж... Прогулка… Свободна до обеда…
Что нужно в магазине? Пакетик молока…
Задержится с работы и позвонит с тревогой:
Ведь собирались вместе который раз в кино...
Ну, что ж, подруга ревность, ты снова у порога,
И одинокий вечер стучит в моё окно...
Конечно, он с коллегой по случаю приезда…
Под утро, невесомый, откроет дверь ключом…
Забуду, у какого вас видела подъезда,
И не спрошу опять я сегодня ни о чём…
Свидетельство о публикации №112061809434
С искренним уважением, Две Татьяны.
Татьяна Гордон 06.07.2012 22:36 Заявить о нарушении
Горжусь знакомством с вами и восхищаюсь вашим мужеством - и вашим творчеством. Желаю радости созидания и душевной гармонии.
С уважением...
Алла Волкова 5 06.07.2012 23:36 Заявить о нарушении
С теплом, Две Татьяны.
Татьяна Гордон 06.07.2012 23:48 Заявить о нарушении