О ней

У нее были руки нежные,
Губы крепкие,щеки гладкие.
У нее кожа была- белоснежная.
Поцелуи ее - сладкие.
Я волос аромат,солнцем выжженный,
Набирала во все свои легкие.
На улыбках ее, ветром вышитых,
Поцелуи мои были робкие.
Я колени ее(от отчаянья),
Обхватив,прижимала к груди.
Роза дикая,роза чайная,
за любовь мою - не суди.


Рецензии