Икспромт 1

Ну почему ?! Ну почему, в любви мерзавцем,
Я должен пребывать таким, а не красавцем ?
Мне очень-очень это, право, Дико !
И, вот, созрел я, для того, чтобы сознаться !

И девушки, милейшие созданья,
Поэтому, и мил я с ними был.
Но эта милость ... Только всё губила
Им нужен мразь, и тот, кто не любил.

Как это горько, Боже ! Как это противно !
Ведь, это против естества! И очень импульсивно
Я говорить готов об этом, если что!
Наверное, пройдёт много веков, и экспрессивно

Об этом будут говорить и это обсуждать.
Ведь, в будущем, юницам ждать-ждать-ждать
Не будет мочи, и они такую вот мразоту
Не будут больше сами порождать,(Дай пять !)

Забыл, опять, я, о раскрытьи темы !
Хоть, ты бери, и делай с меня мемы ...
Ну, что ж, попробую сейчас, её раскрыть ...
Тебя, читатель, быть может, удивить ...

В Любви (Хотя, вернее, в отношеньях,
любовь с которыми ты не сравнишь)
Нужно холодным быть, играть, и делать гадость
Тогда, ты будешь нравиться другим.

Ну, что за чушь, друзья ?! Ну, разве, не дебильно ?!
Да, это просто нереально ! Нет, эту тему не смогу раскрыть ...
Я знаю, я не справлюсь, и прошу простить, и сильно
Прошу, не надо ! Нет ! Меня не колотить !


Рецензии