Но, пока мы с тобою в дали

    "Но, пока мы
                с тобою в дали"

Без тебя как я?..
                Вне себя!..
Как живу?..
           Да, тебя вспоминаю!
Все, что было..,
                со мной у тебя,
Силой мысли -
             в те дни возвращаю.

И ту страсть,
           что вошла ни откуда.
Без тебя, как?
           Как без света темно!
Будто не было
            нашего явного чуда.
Было, было и было
                чрезмерно тепло.

Как и ты я готов..,
                всё вернуть,
Те порывы,
           те чувства и страсти.
И душой в мир
            священный шагнуть.
И опять испытать..,
                всё напасти.
Что приходит с Небес
                в мир любви,
Но пока мы..,
                с тобою  в дали!..


Рецензии